Condividi:

La ricetta per fare il Pastina in Brodo Coi Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pastina in Brodo Coi Fagioli.

Ricetta Pastina in Brodo Coi Fagioli

ricette Pastina in Brodo Coi Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Freschi
  250G Brodo
  2 Cucchiai Passato di Pomodoro
  2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina
  1 Cucchiaino Olio di Oliva
  1 Omogeneizzato di Carne

Preparazione:

Preparare un brodo di fagioli facendo bollire per due ore circa 200G di fagioli freschi.
in 250G di brodo, portato ad ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di passata e far cuocere per 3-4 minuti circa 2 cucchiai di pastina.
Aggiungere infine un cucchia ino di olio di Oliva ed un omogeneizzato di carne.


La pagina del ricetta Pastina in Brodo Coi Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pastina in Brodo Coi Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pastina in Brodo Coi Fagioli a chi desideri: